Растает былая усталость

Антон Музыка
Насмешка и снова былое,
Вся память вскормившая боль...
Никто меня не успокоит
Коснувшись знакомой рукой.

Знавал я своё вдохновенье
И слёзам как будто назло,
Лелея немое терпенье
Твердил, что мне вновь повезло...

Растает былая усталость,
Заменит мой блеск седина,
Недолго мне в жизни осталось,
Терпеть на душе холода.

На что мне знакомые чувства?
На что дорогие уста?
Не радостно уж и не грустно,
Везде мне родные места...