ПриГладьШение

Максим Батманов
Приди ко Мне во Снах Желанием...
Красивым Очертанием Любви...
Я Очарован Созерцанием...
Твоей волнующей Груди...
Твоими Взмахами Ресниц...
Улыбкой Робкой и Приятной...
И тем, что я могу с тобой...
Беседовать о многом непонятном... (СВ(к))