МорскаяЧерри Паж я

Максим Батманов
А не пройтись ли нам, да по Крутому Бережку?
Где Ивы заслоняют Наши Чувства,
Где можно невзначай позволить Молодцу,
К Губам Красавицы тихонько прикоснуться...
Я тебя Сниму На Фоне Моря...
Нежно Обнимающие Ноги волн...
Чайки так стремительно несутся...
Над приплывшим к берегу мальковым косяком... (СВ(к))