УтриСОЛистик

Максим Батманов
Я потяну тебя с Утра в постельке...
       И поцелуями сниму остатки сна...
И если я в тебя с любовью погрузился...
Ты вдруг почувствуешь,
                Что хочешь воспарять... (СВ(к))