Километры, километры

Татьяна Шастова-Курбатова
Перекрёсток равнозначный, кто здесь прав , кто виноват?
Справа выглядят удачней, слева с лицами  бравад.
И куда все вечно мчатся, и какой их манит зов?
Дома ждут их домочадцы  к ним любовь без тормозов.
Тут откуда взялся пеший? Не видать кругом  лесов!
Пьяный, страшный словно леший, проходите дядя "Сов"
Километры , километры, за судьбой, на право руль,
О-ооо! "Любимые" моменты, жезлом машет мне патруль!