Мама 2 версия

Евгений Мичков
Утром мне тревожно. Очень осторожно
Предчувствие подходит с сигналом SMS:
"Сыночек, если можно, на полчаса… Несложно?
Проездом у тебя, «Казань-Сургут» - экспресс".

Припев: Вагон второй, плацкартный.
               Ты едешь в путь обратный -
               И поцелуй трёхкратный
               От мамочки моей.

               Вагон второй, плацкартный,
               Ты едешь в путь обратный.
               Пусть отпуск был затратный -
               Об этом не жалей.

Прижмёшь к сединам сына, скуластого мужчину,
На цыпочках, в морщинах, посмотришь мне в глаза…
Все планы сразу к чёрту, всегда им нету счёту
И я готовлю щёку, по ней бежит слеза…

Припев: Вагон второй, плацкартный,
               Ты едешь в путь обратный -
               И поцелуй трехкратный
               От мамочки моей.

               Вагон второй, плацкартный,   
               Ты едешь в путь обратный
               Пусть отпуск был затратный -
               Об этом не жалей. 
 
30 марта 2015г.