Танец прощальный

Александр Благов 84
Ты кладёшь свои руки
На плечи его
Это боль от разлуки
И больше нет ничего...

Этот танец прощальный
в ночной тишине
Эти слёзы отчаянья
И всё как во сне...

А он вольная птица
Его не удержать
Но твое сердце разбиться
Успело опять...