парео

Владислав Викторович Кондратьев
Молчи, беседуй только сам с собой,
Обвей себя реснитчатым парео
И наблюдай, как в дымке городов
Понтятся узколобые калеки.
Беснует всяческая шелуха -
Гордится принадлежностью к ореху.
Духовной? Нет. Но кроме этих дум
У шелухи, отнюдь, и пользы нету.

Святая пустота экранов глаз,
Их темы подаются с проводами.
И тут и там - набор стандартных фраз
И скудненький диапазон каналов.
На первом псевдоюмор, сплетни, ложь,
Нашел культуру, там пустой ****ежь
О кале, причисляемом к искусству,
Нет, выключите! Здесь настолько пусто!
Что звук из ваших радиозубов,
Динамиков гортани, языков,
Отнюдь не разбавляет тусклый фон,
Сливая общий шум в предсмертный стон:

Беги, молчи, беседуй сам с собой,
Обвей себя реснитчатым парео,
И не пытайся знать что за стеной.
Там пусто. Всё уже в тебе, поверь мне.