Отражение

Сергей Эртман
А может рядом только ты:
Девчонка с карими глазами.
Луна.. Ласкает ночь мечты,
И млечный путь царит над нами.

Небо- зеркалом в реке
Близость звезд в ней отражает.
Я звезду держу в руке,
В теплой речке искупаю.

Влагой свежей обливаясь,
В мир волшебный окунемся.
С неба звездами срываясь,
В водопад любви несёмся.

В серенадах соловья
Зорьку спящую разбудим.
Рядом с милой счастлив я.
Эту ночь мы не забудем.

Лишь три слова за двоих
Я скажу, рассвет встречая.
Их я часто повторяю
Без прекрасных глаз твоих.