Анне Ардовой

Валерий Денисов 56
                *Блондинка там была одна,
                Так искрометна,так скромна.
                Ее я покорен лучистым взором
                И ласковым веселым разговором.


 * В минувшее воскресенье прошло очередное шоу перевоплощений "Точь-в-точь" на 1 канале. Шоу получилось яркое и эмоциональное! Многие звезды, как всегда, порадовали хорошими работами. Все в тот вечер выглядели просто потрясающе! Среди членов жюри была блистательная актриса театра им.Маяковского Анна Ардова, которая особенно светилась и сияла каким-то внутренним завораживающим светом.
         **Между прочим, именем Анна ее нарекла бабушка в честь великой Анны Ахматовой, которая вместе с И.Бродским неоднократно бывала в доме Ардовых. Кроме того,она племянница знаменитого Алексея Баталова.
*********************************************************

               
***********************************************************