О нём

Оксана Хлопотова
                Воображение Цверга трехмерно,
                он в акварель окунает сознанье
                Ярче и чище ему непременно
                Хочется сделать весь Мир и желанье
                Бьет через край.А стихами и прозой
                Цверг покоряет сердце бескрылых,
                где за окошком с первым морозом
                Мир отражается в лужах застылых.