Разговор сам с собою...

Оксана Хлопотова
Я танцор одиночка,
Мне не нужен партнер,
Разговор сам с собою,
Не простой разговор,
Ничего нет труднее,
Ведь себе не соврешь,
И поверить сложнее,
Сердце чувствует ложь,
В одиноком круженьи
Лишь мелодии стон,
Разговор сам с собою,
Честным быть обречен.