загадки - сладки...

Павел Бабякин
Для чего на небе - звёзды?
Почему с "луной - вода".....
Ничего, на этом свете -
"просто" так и "никогда",
Всё имеет тайный смысл
Что-то, просто не понять,
Удивляйтесь и живите,
Не вернёте время вспять!