Буратино -Мальвинное. Шутка

Людмила Баневич -Гаврилюк
У Буратино - длинный нос и острый глаз
Из Буратин рождаются поэты
Мальвины так изыскано одеты
И так скучны - и в профиль, и в анфас,
Но есть они - для радости причины -
И из Мальвин выходят в Буратины!