Ещё один кирпич в стене - Pink Floyd

Ерлан Гаймолдин
Ещё один кирпич в стене (Часть 1):

За океаном папа сгинул,
Даже помнится с трудом,
Что оставил мне ты папа?
Есть лишь фото в наш альбом,
Лишь кирпич в стене!
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.

Ещё один кирпич в стене (Часть 2):

К черту всё образование!
К черту весь этот контроль!
К черту этот злой сарказм!
Просто дайте нам покой!
Эй! Учитель! Просто дай покой!
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.

К черту всё образование!
К черту весь этот контроль!
К черту этот злой сарказм!
Просто дайте нам покой!
Эй! Учитель! Просто дай покой!
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.

Неверно! Переделай!
Если ты не доел мясо, не получишь никакого десерта!
Как ты можешь есть десерт, если ещё не съел мясо?!
Ты! Да, ты, который за гаражом! Стой смирно, малец!

Ещё один кирпич в стене (Часть 3):

Ненужны нам эти стены,
И наркотики и власть,
На стене читал послание,
Не нужна нам  ваша страсть!
Эй! Учитель! Кончился урок!
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.
Ну а в общем, это
- лишь ещё кирпич в стене.