Психоз

Людмила Заикина 2
Толпа скакала бесновато
и злоба жгла её сердца,
Кто был когда то младшим братом,
вдруг превратился в подлеца.
И в этой точке невозврата
Пуская "нэньку" под откос,
кричат: - Россия виновата!
(неужто массовый психоз..?)
Вопит толпа: "Героям Слава!"
В кровавой,значимой гордыне,
Несутся раскалённой лавой,
Поправ за посулы, святыни...