68. Я дарую вам мир бездонный ММ

Лидия Гржибовская
http:///kidia.ru
         Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
         Заранее благодарю, Лидия

Я дарую вам мир бездонный,
 Море красок лесов и полей,
 Месяц в небе, таинственно сонный,
   Песню счастья вам поёт соловей...

 Я дарю вам мира сиянье,
 Солнцем входит оно по утрам,
 Звёзд на небе живое мерцанье,
   Алеющий закат по вечерам...

 Я дарю вам все краски мира,
 Только вы берегите меня,
 Я чудесной любви вашей лира,
   Не желаю я войн и огня...

   Я дарую свои богатства,
 Что находятся в недрах моих,
 Больно мне от людского коварства,
   Люди мира услыште мой крик...

   Я Земля - я живая Планета,
 Поберегите вы жизнь мою,
   Вам дарю море радости, света,
   Но от бездушья стою на краю...

 В один час моё сердце взорвётся,
 Я исчезну в коротенький миг,
 И не будет для вас больше солнца,
 Люди мира услыште мой крик...