Линейное время человека из МФТИ

Антонио Бергман
Линейно задам одномерный массив,
Вложу в него я все сомненья и скорби!
Решу,всё,что нужно,жюри поразив,
И молча,как янки,уйду,жуя орбит!

Сейчас изложил вам свой план я на день,
В котором на Яндекс решил покуситься!,
Решать математику днями - не не лень.
А так же не лень за границей носиться!

Я-демон физ.теха,того,что в Москве,
Я-принц института,того,что есть в Юте,
Любая программа подвластна лишь мне,
И силы моей опасаются люди..

И вот,по-сему,вся жизнь моя-поиск,
Причины его до бесстыдства просты:
Всё сила,такая,что с рельс могу поезд,
И кожа зелёная,точно кусты.