Как Прекрасен Мир

Галина Рустамова
Как прекрасен Мир,
В котором,Я живу!
Солнце встаёт поутру,
Улыбаясь новому дню,
Птицы,поют на лугу
Солнце встречая мечтою!

Я иду босиком,по росе
Тихо ступая,
Ноги мокнут,в целебной воде,
А сердце,открыто Любовью!
Стучит в унисон,с Душой
И запахом,милой при-ро-ды!

Как хорошо летать,вместе
С Творцом Небесным!
Чувствовать Благо в себе,
Помощь,Свет и поддержку!
Льющийся,нежным потоком
Чистым,сверкающим цветом!

Я лечу,словно во сне,
Так хорошо и волшебно!
Это чувство-Ново,во мне
Ключик к Любви,и Надежде!
Чудо,явилось Любовью!

Радость,подруга Земная
Сопутствует,мне в пути!
Вера-Искрится!
Друзья Мои,Всюду!!!!!!!!!!!!