Я ей сказал...

Владимир Липовский
Я ей сказал: " Тебя люблю",
Так, словно я, сейчас молился.
За всё судьбу благодарю,
И в этом " благо ", растворился.

Мы снова вместе - Я и ТЫ,
Целую вновь твои ладони.
У ног твоих, мои цветы,
И в поцелуях голос тонет.

Не надо больше счастья ждать,
Всё так легко и безмятежно.
Я, как дитя обнявший мать,
К груди твоей прижался нежно.

Как хорошо в холодном доме.
Забыть, что завтра впереди,
Предаться чувственной истоме,
Заснув у милой на груди.