чего я хочу?..

Крик Души Моей
Чего я хочу? Не знаю... быть может
Хочу я влюбиться сейчас без ума.
Но проявляет мой мозг осторожность:
Не отпускает здравый смысл меня.

Чего я хочу? Конечно же счастья:
Женского, личного, мужское плечо.
Чтоб принимал в моей жизни участие,
И сына любил, чтоб как своего.

Чего я хочу? Хочу, чтобы в жизни
Был всегда у меня родной человек:
Любимый и любящий, самый мой близкий,
Кто не предаст, не покинет вовек.

Чего я хочу - догадаться не сложно,
Достаточно лишь заглянуть в душу ко мне.
Быть внимательным, добрым для этого нужно
И дверь мне открыть навстречу весне.