Не молчи

Михаил Любавин
День начнется сначала
Завтра. Ну а пока
Вдаль, к небесным причалам
В ночь плывут облака.

Проплывают над нами,
Унося миражи…
Расскажи мне, родная.
Что-нибудь расскажи.

Что конкретно – неважно.
Про моря, про леса.
Про героев отважных,
Что творят чудеса…

Я усядусь поближе
Где-то рядом в ночи.
Без тебя мне не выжить.
Говори. Не молчи.

29 марта 2015 года