А знаешь страдаю, мне плохо без тебя

Света Лучик 3
А знаешь страдаю , мне плохо без тебя
а знаешь любимый я люблю тебя ,
Знаю что ты давно не мой
но знаешь милый , хочу быть с тобой
понимаю все не вернуть ,
но  так хочется время назад повернуть
наше спасенье - скорей расстаться
и как бы мне не хотелось тебя отпускать ,
пришла пора прощай сказать !