***

Илена Саночка
Та девушка, любившая стихи,
Маленькая, с серыми глазами,
Нежность обещавшая словами,
И голосом, прощающим грехи...

Та девушка, читавшая стихи
В парке, на скамейке, ночью поздней-
Дрожащий голос, обреченно-слезный,
И лишь глаза спокойны и сухи.

Не забывай её, она еще придет
К тебе во сне и грустно улыбнется,
Доверчиво волос твоих коснется
И взглядом в душу трепетно войдет.