Поэт свой Рай подарит Музе,

Софья Апрель
Не верьте, девочки - поэтам!
Они вам скажут: -вкусен плов...
Уйдут писать стихи при этом
Про сиськи гор, стада коров,
Что млеком звёздным брызжут с неба...
И, в рай вас пригласят войти
Но, кто женой поэта не был-
Бегите! Спутаны пути!

Поэт свой Рай подарит Музе...И...
Вы? Помните?..
             " На холмах Грузии..."