У счастья нет второго дня!

Амина Тухватулина 2
У счастья нет второго дня
И шанс второй дается не всегда
Успей все важное сказать
Ведь время не вернуть назад.

Не бойся глупым оказаться,
Не бойся ты в душе огня,
Скажи, успей и сделай,
Ведь у счастья нет второго дня!