Ты похож на глоток воздуха

Наталья Кашкан
Ты похож на глоток воздуха,
Сладкий фреш в моей сдавленной груди.
Ты наполненный до краёв творчеством,
Отчаянно, даёшь мне силы жить.
Вытаскивая из глубин,тёмного леса
Серой, больной меланхолии.
Ведь корни цепко, больно душили,
Заползало внутрь уныние,
Ты словно с силой меня встряхивал,
Шептал не оставлю тебя никогда!
Кровотечение сердца, останавливал
Одними словами лишь люблю...