Часы Деда

Максим Батманов
На стене, в норовистом окладе,
Висят, Дедом прибиты, часы!
Он их с фронта привёз, и отладил!
И на стенку сам водрузил!
Они чётко шли, не Ломаясь...
Деда нет, а вот память Жива!
В День Победы мы стопочку ставим...
Пред часами! Что нам завещал! (СВ(к))