Маленькое черное от Шанель

Лепесток Хэ
 
 
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
                Коко Шанель
_________________________

я сброшу туфли на ковёр
усядусь поуютней в кресло
..и станет виться разговор
про то что я уже невеста
что не в коня разлуки корм
что мне пойдёт к фате веночек
что заигралась я с огнём
что жизнь беда для одиночек
я в черном платье от Шанель
скучаю... и зевнув украдкой
включаю мыслей карусель
все о тебе  моя загадка
вот ты бы позвонил сейчас
и стали бы валиться звёзды
а голос твой как томный джаз
как мёд симфоний Берлиоза
ты стал  бы мне читать стихи
а я бы вынула серёжки
и как с породой мужики
мне б руки целовал и ножки
гудел бы в уши словно шмель
и дёрнул и порвал замочек
на малом черном от Шанель
ужасно стильном между прочим.....

________________________________


 2009