Спор!

Наум Романский
Шлюхи спорили на даче:
У кого пиз да лохмаче?!
Оказалася лохмаче у хозяйки этой дачи!

Шлюхи спорили в метро:
У кого пиз да с ведро?!
Оказалася с ведро у водителя метро!

Спор идёт среди бля дей:
У кого очко плотней?!
Оказалося плотней! У того, кто был Сергей!

Вывод видится один:
Х уй забей на спор бл ядин!