О чести

Владимир Липовский
И пусть она из деревенских,
За честь её я жизнь отдам.
Пусть этот век не ОБОЛЕНСКИХ,
За милых дам, за милых дам!

В перчатках белых без волненья,
По пять шагов от стульев венских,
Я кровью смою запах тленья,
За ту, одну, из деревенских.

В руке не дрогнет пистолет,
Вновь эхом слышится " Мадам!"
Как символ чести прошлых лет,
За милых дам, за милых дам!

И пусть я живу не в столице,
Но кровь, голубая,по венам течёт...

И я среди Вас, мой поручик ГАЛИЦЫН,
Корнет ОБОЛЕНСКИЙ - Я начал отсчёт!