Удачной рабочей недели!

Алёна Петроваа
Удачной рабочей недели!
Дни марта, прощаясь, трубят!
Пусть яркое солнце в апреле,
Везде согревает тебя!

И вместе с подснежником первым,
Вокруг расцветут чудеса!
И где, и когда бы ты не был,
Хранят пусть тебя небеса!