Сойдутся дорожки

Николай Мельник
Запестрело поле яркими цветами,
Маки да ромашки расцветают вновь.
Я цветы срываю  нежными руками,
Может, снова встречу пылкую любовь.

Хочется безумно повстречать мужчину,
Чтоб любил как «мачо» -  с ночи до утра!
Из цветов рисую, в радугах картину,
Как  сгораем вместе в «пламени костра».

Там, на краю поля, сходятся дорожки -
Будит он мне верным, стану под венец.
Мне не нужен перстень, не нужны сережки,
Пусть несет ромашки, на худой конец!

30.03.2015