Построим дом

Лариса Туманова
Построим дом,
Построим дом просторный,
И заживем мы дружною семьей
Посадим сад все обнесем забором
И будем ждать весну
Рожденье сына ждать.

Большой наш дом
И он же наша крепость.
Всегда в нем будет процветать любовь
И доброта и счастье всегда будет
И детский смех услышат все кругом.

В нем доживем до старости с тобою
И будем внуков нянчит и любить
И будем ждать весну
И любоваться садом
А осенью плоды мы собирать.