Полюби

Лариса Туманова
Улыбалась ты
А глаза как лед.
Целовал тебя
Губы словно мед.
      
Я с ума сходил
Ты смеялась лишь
Клялся я в любви
Тишина в ответ.

Полюби меня
Чувства отыщи
Или просто ты
Меня отпусти.

Лгу себе я сам
Что любовь у нас
Это мой обман
И моя тоска.

Улыбалась ты
А глаза как лед
Клялся ей в любви
Тишина в ответ.