Согретая твоим добром...

Елена Тулина
    
Согретая  твоим  добром,
Мужскою  силой,
Я не с одним лечу крылом.
Опять двукрыла.

Как важно день начать с тебя,
Звонок услыша.
Я продолжаю жить, любя.
Ты дан мне свыше.

Так нежно, ласково, легко
С тобой общаюсь.
И до заката далеко -
Не пустим старость!
29.03.2015г.