Нет, я не плачу

Татьяна Холмова
Нет, я не плачу, я не плачу
И слез своих я вам не покажу.
Лишь кот мой знает,как я горько плачу
Ну а для вас, я хорошо живу!
Нет, я не плачу,я не плачу,
Ночами соблюдая тишину.
Намокшую подушку снова спрячу,
Ну а для вас, я хорошо живу.
Нет, я не плачу, я не плачу,
Мне просто очень плохо на душе.
Понять хочу что в жизни этой значу,
Ну а для вас, я хорошо живу!
Простит меня за все хранитель - ангел,
Ведь сильной я для всех всегда была.
Ну что вы, я не плачу, я не плачу.
И как - вы спросите, мои дела?
Все хорошо и никогда не озадачу слезами, Вас мои друзья!