Карьера

Наум Романский
Встретились два одноклассника.
Привет!, Привет! Как поживаешь?
-Вот открыл публичный дом! Приходи, не пожалеешь, любая экзотика!
-Да у меня с деньгами напряг, мне-бы традиционного отведать!
-Нее дружище, с традиционным не получится, я пока один работаю!))))))))