Тем кто имеет искусственные сердца

Наталья Кашкан
Тем кто имеет искусственные сердца,
Прошу не удерживать меня!
Даже если мне,суждено взметнутся ввысь
И камнем падая,разбиться.
Я живу ради этого момента
Прошу не бросайте в меня,
Язвительные возгласы.
Я готова к тяжкой жертве
Ради одного,но лучшего,
Мимолетного счастья.