Музыкант

Аккуратова Татьяна
Я музыкант – от струн Души твоей!
Пусть в вечных нотах дышит Мирозданье,
Поёт рулады пылкий соловей
И бор сосновый шепчет заклинанье...
 
Пусть засыпает томная луна,
Румянится рассвет розоволикий,
Крадётся цветоносная Весна,
Роняя переливчатые блики....

Пусть нежатся луга в густой росе,
Шуршит, благоухает новотравье...
И Женственность во всей своей красе
Таинственно мелькнёт в большой октаве...

Пусть хвоя насыщает сытный вдох
И вечер обнимает плотной дымкой,
Маня в пространство безмятежных снов...
Где я парю над Миром невидимкой....

Пусть колыбельной зажурчит ручей –
Баюкает желанного младенца...
Я музыкант – от струн Души твоей,
Творящей от моих мелодий Сердца!