Немое облако 3

Татьяна Ильиных
Там,
воздухом разреженным дыша
И миру предъявляя новый лик,
Клубится облаком немым твоя душа,
Утрачивая свой былой язык.

…И забывает прежние мытарства
Там,
  На пороге неземного царства.