Ты скажи приветливо

Моя Гуленька
Ласковое облачко, нежная душа,
Шевелюра солнечна, пышно хороша.
Спрячусь с наслаждением, в невесомый пух,
Ты, - моё спасение, Ты, - родной мой дух.

Обнимаю ласково, теплый я туман,
Будет жизнь удачлива, снов самообман.....
Обернётся встречею, высью неземной,
Ты скажи приветливо:"Вот он-я, с тобой"