Утонуло утро в молоке

Людмила Кальчевская 2
Утонуло утро в молоке,
туман, туман.
Я домой собралась налегке
из дальних стран.

Груз ошибок и иллюзий груз
оставив там,
я с соседом говорю про блюз,
с другим – про спам.

Скоро дом, в котором так тепло,
где ждут всегда.
Все, что было – былью поросло,
моя беда.

Я приеду, силы наберусь
и снова в путь.
Милый дом, любовь моя и грусть,
не обессудь.