О Вы, чьё имя-Благодать

Марина Казакова 3
О Вы, чьи плечи я ласкал,
чей поцелуй, как дар мне божий,
чьи сны нахально я украл,
и в чьих объятьях снова Ожил.

Я Вас за всё благодарю....
за мою дрожь,...сердцебиенье.
Я с Вами встретил ту зарю,
в которой Ваше отраженье.

О Вы, чьи губы жгли меня
неповторимо, осторожно.
Вы мою душу бередя,
в себя влюбили безнадёжно.

О Вы, чью видя наготу,
благоговел, теряя разум.
Но проклиная красоту,
не пожалел о том ни разу.

О Вы, чьё имя-Благодать,
чьим поцелуем был разбужен,
чью страсть мне удалось познать....
я сдался в плен, я безоружен.


О Вы, чьё тело я ласкал!
Без Вас мои ладони стынут.
Моя любовь, стальной кинжал,
который трудно с сердца вынуть.

30 марта 2015 г.