время

Кристина Романовна
Рассвет приближал молчание, вдох, и становится легче.
Это от понимания. Это от трезвости. Это от взгляда в окно.
Ты сам себя часто спрашивал "нужно ли всё это?но..."
Фонарь наровит засветить, дергается уже битый током.
Часы в такт отмеряют ритм. Вроде бы всё неплохо.
Мгновения тишины, их не щадят, секунды работают на выносливость.
Проснуться соседи, залает собака,
Ворон крылом смахнет остаток ночи жестоко.
На завтрак - рассеянный сон. Вспоминаешь что нужно жить.
Благо, такое длится недолго.
Суть вся в потере мыслей.
А моменты, моменты нужно ловить...