Идёт весна...

Татьяна Гостюхина
Застыло время длинными сосульками,
Тепла и света терпеливо ждёт.
И вот уже опять ручьи забулькали
И гонят время радостно вперёд.

Оно по чистым лужам звонко шлёпает,
В земле ожившей тянется ростком
И за деревней, глянь, на старом тополе
С грачами вместе строит новый дом. 

В лучах котёнком безмятежно нежится,
Вдыхает радость с тающих полей.
Идёт весна – Светлейшей Пасхи крестница.
Ждёт обновлений время вместе с ней.
                30.03.2015.


Фото автора.