Ошибка жизни

Наум Романский
Жили-были дед со старухой.
Стало бабке не вмоготу!
Просит она старика:- "Вызови неотложку!"
Дед вызвал. Приехали.
Кардиограмма, давление, капельница!
Врач говорит:-"Дед, если хочешь, что-бы бабка выжила, надо её трахнуть! У неё будет шок, он поспособствует выздоровлению и т. д.!"
Дед отвечает:- "Ты что, сынок, мне лет-то уже, у меня Ленин на руках помер!"
Врач:-"Купи виагру, всё получится!"
Дед сгонял в аптеку, принял по назначению. Затвердело. Залез на бабку.
"Аппетит пришёл во время еды!" Разошёлся! После всего устал, отрубился спать.
Утром проснулся. Бабки нет в кровати. Пошёл на кухню, а там бабка песни поёт, блины жарит!
Дед ошарашенный сел на табуретку и думает:- "Я ВЕДЬ МОГ ВОЖДЯ СПАСТИ!!!!!!!!"