Ей помешали летать в облаках

Ерануи Матосян
Курица решила снести яйцо, как страус,
Так же  безумно мечтала о длинных ногах,
Но ленивый петух нагонял на неё страх,
Когда  в панике, произнёс со слезами на глазах:
- Мать, ты каждый день будешь в положении,
Как я смогу тебя носить на руках?
Курица опять потерпела поражение,
Ведь ей помешали летать в  облаках,
Посмотрела на петуха, с румянцем на щеках,,
Осознавая , что не он был принцем в её мечтах..