Обними

Оксана Юрьевна Мельник
Обними своими ладонями,
За мою маленькую грудь,
Сильными руками обними,
Дай с ними до утра уснуть.
Обними меня за плечи,
На ушко что-нибудь шепни,
Пусть твои тихие речи
Зажгут любви огни.