Заметки тёплого ума. Заметка вторая

Чушкин-Душкин
"Новосибирские новости: "Хонда" снесла забор больницы -
из окна машины вылетел пассажир".

М-да... Вылетел, и пролетев через окно больницы,
аккуратно прикроватился на свободное место.
Водители! Сносите только больничные заборы!
Всё ж рядом! Дальше ехать некуда.